1200x1200-horto

Partecipa

Questo programma è attivato grazie a Sheraton Catania Hotel e rivolto a progetti imprenditoriali in fase pre-startup.

Interamente finanziato da Sheraton Catania Hotel, partner di Vulcanìc, “HortoinHotel” avrà una durata di 12 mesi, tra 6 di incubazione e 6 di tutoring.

L’opportunità che i candidati dovranno cogliere partecipando a questo programma viene offerta dal ristorante “Il Timo Gourmet Restaurant” di Sheraton Catania Hotel:

Realizzare l’orto di prodotti biologici, adiacente le cucine del ristorante Il Timo Gourmet Restaurant, che potrà così garantire prodotti di altissima qualità, a chilometro zero, soddisfacendo le richieste dello chef Saverio e della sua esigente clientela.

Sheraton metterà a disposizione del vincitore di HortoinHotel:

  1. il programma d’incubazione Vulcanìc, per avere una visione completa del progetto imprenditoriale ed essere pronto alle sfide del mercato
  2. il terreno disponibile per impiantare l’orto, del quale trovate dimensioni, foto e planimetria qui, può essere visitato per un sopralluogo concordando un appuntamento dal lunedì al venerdì, in orari d’ufficio, inviando un’email a sales1@sheratoncatania.com (ref: Sara Calcagno).
  3. la possibilità di far crescere subito il progetto imprenditoriale grazie alla partnership prestigiosa offerta da Sheraton ed il suo Chef di successo
  4. un accordo pre-commerciale con Sheraton Catania Hotel e il suo ristorante Il Timo Gourmet Restaurant, che diventano così i primi clienti
  5. la possibilità di ricevere un investimento in private equity da parte di Sheraton, per sostenere la crescita e lo sviluppo della startup incubata
  6. entrare in contatto con un network di strutture ricettive e alberghiere alle quali proporre i propri prodotti ed ampliare così rapidamente il proprio business

Elementi premianti per la valutazione delle idee candidate saranno, tra gli altri:

  • Idea progettuale innovativa e che garantisca l’operatività dell’orto de Il Timo Gourmet Restaurant al termine della fase di incubazione Vulcanìc (6 mesi)
  • Attinenza delle capacità e delle competenze del team (agricoltura, eco-sostenibilità, management, marketing, etc.)
  • Idea progettuale in grado di generare impatto sociale, oltre che sostenibilità economica
  • Potenzialità della propria idea di business in termini di scalabilità, adattabilità e replicabilità
  • Vision ad almeno tre anni dei prodotti e dei servizi immaginati con la propria idea di business. Avere in mente una possibile strategia è infatti importante per dimostrare al primo cliente che crederà nel team vincitore, il ristorante Il Timo Gourmet Restaurant di Sheraton Hotel Catania, la serietà e la concretezza dell’idea proposta.

L’area destinata all’orto è indicata in planimetria e misura circa 200 mq, si trova sul retro dell’albergo e attualmente è destinata prevalentemente ad agrumeto, ospitando anche alcune piante ornamentali. Un “camminamento” in pietra (eventualmente spostabile) consente il percorso pedonale attraverso il terreno.

Scarica le foto e la planimetria dell’orto qui. Per effettuare un sopralluogo del terreno puoi concordare un appuntamento dal lunedì al venerdì, in orari d’ufficio, inviando un’email a sales1@sheratoncatania.com (ref: Sara Calcagno).

Nome *

Cognome *

Data di nascita *

Indirizzo email *

Comune di residenza *

CAP *

Nazione *

Telefono *

Link al profilo Twitter

Link al profilo Facebook

Link al profilo Linkedin

Titolo dell’idea progettuale *

URL del sito web

Descrizione dell’idea progettuale in max 500 battute *

Descrizione del revenue model in max 500 battute *

Descrizione dell’impatto sociale o ambientale che si intende generare in max 500 battute *

URL video pitch di max 60 secondi

In che fase del progetto sei? *

Da quante persone è composto il Team? *

Il team ha una rappresentanza femminile?
 Si No

Quali competenze sono presenti all’interno del Team? *
 Tecniche Design Marketing Altro

Carica il tuo Pitch *

Carica


max 10 MB in formato pdf, ppt, doc, xls, xlsx, zip o rar

Carica il Piano di sviluppo (roadmap e milestone) ipotizzato per l’idea progettuale *

Carica


max 10 MB in formato pdf, ppt, doc, xls, xlsx, zip o rar

Carica altri file che possano dare valore alla tua partecipazione

Carica

max 10 MB in formato pdf, ppt, doc, xls, xlsx, zip o rar

Come sei venuto a conoscenza dei programmi di incubazione Vulcanìc?

 Spunta per sottoscrizione Newsletter

 Spunta per Accettazione Privacy Policy *